Tarta de merengue y coco

Tarta de merengue y coco

4.0 4 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
10 raciones

Ingrédients

Crujiente de piñones
  • 50 g de mantequilla muy fría
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 g de piñones
  • 2 galletas maría
  • ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 3 yemas de huevo
  • 10 g de azúcar
  • 300 g dulce de leche
Merengue
  • 80 g de coco rallado
  • 170 g de azúcar
  • 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
  • ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
  • 330 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g leche condensada
  • 330 g de queso mascarpone
Montaje
  • 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
  • coco fresco con piel en láminas finas para decorar

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 296.4 mg
Protides 10.8 g
Calories 3095 kJ / 739 kcal
Lipides 52.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 31.1 g
Glucides 60.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...