Appareils et accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prép. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.93 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.68 g
Glucides
14.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Almíbar básico
10min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h