Appareils et accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prép. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.93 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.68 g
Glucides
14.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nubes de gelatina
14h
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Florentinos
1h 15min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Financieros de albaricoque
30min
Batido de caramelo salado
20min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h