Appareils et accessoires
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
156.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panettone tradicional
8 Std. 30 Min
Pizza napolitana
9 Std.
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Tarta de crema al cava
3 Std.
Brownie 5 chocolates
2 Std. 35 Min