Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingrédients

Bundt cake
  • espray antiadherente
  • 200 g leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 340 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces pecanas
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 240 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
Glaseado
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de clara de huevo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante rosa
  • 10 g de zumo de limón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 156.2 mg
Protides 5.6 g
Calories 1788 kJ / 427 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...