Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 13h 10min
8 raciones

Ingrédients

Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 150 g de nueces pecanas
  • 1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
  • 2 cucharada de azúcar glas
  • 1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 130.7 mg
Protides 5.8 g
Calories 2605 kJ / 621.5 kcal
Lipides 49.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 23.3 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...