Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

3.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 210 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Base
  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
Nata montada de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 22.2 mg
Protides 3.9 g
Calories 1868 kJ / 446 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...