Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Panecillos de leche
4óra 30p
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12óra 30p