![Corona trenzada dulce de espelta blanca Corona trenzada dulce de espelta blanca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 godz.
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.