Corona trenzada dulce de espelta blanca

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
1 unidad

Ingrédients

Roux de leche
  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta
Masa principal
  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 2599.2 mg
Protides 100.3 g
Calories 11814 kJ / 2823 kcal
Lipides 74.7 g
Fibre 60 g
Graisses saturées 36.6 g
Glucides 415.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...