Versions compatibles
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min