Versions compatibles
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Panecillos de comino
30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.