Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 25 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas

Ingrédients

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 60 g de nueces peladas en trozos
  • 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
  • 100 g de ron
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 104.3 mg
Protides 4.2 g
Calories 1362 kJ / 325 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...