![Panecillos alemanes de trigo y centeno Panecillos alemanes de trigo y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1klst 10 min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3klst
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan de espelta
2h 20min