Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche rápido
1h 50 min.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min