Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de queso cremoso
5h 50 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Bizcocho de peras
1 Std.
Medias lunas de mazapán
30 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Tarta de invierno con granada
3h 25 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40min