Bizcocho con peras al vino

Bizcocho con peras al vino

4.6 7 évaluations
Prép. 1h
Total 26h 30min
10 raciones

Ingrédients

Peras al vino
  • 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
  • 750 g de vino tinto
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 palo de canela
Bizcocho
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar glas para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 78 mg
Protides 4.5 g
Calories 1772 kJ / 424 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 63.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...