Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de lima limón
5h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Bocaditos de limón
5h 15min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Pudin de maíz
1 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min