Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panecillos
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Relleno de verduras
- 200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
- 60 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Focaccinas
3u. 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pizza con setas de primavera
1h 20 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Panecillos de agua
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min