Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 191.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 мин.
Quinoto verde
40 мин.
Trufas crocanti
2h 30min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan amasado
55 min
Masa de pan básica
1 godz.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Colines tres sabores
Pas d’évaluation
Tarta de chocolate almendrada
3ч.