Appareils et accessoires
Panecillos de comino
Prép. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
191.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de ajo y queso
1h 30min
Focaccinas
3h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan blanco
3h 10min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Panes pita
1h 50min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Ochíos
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Miniconchas de almendra
40min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h