Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1u.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 Std. 40 Min
Chutney de arándanos
1u.
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.