Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)

4.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 raciones

Ingrédients

  • de vino tinto
    750 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de azúcar
    350 g
  • palos de canela
    2
  • anises estrellados
    2
  • tiras de piel de naranja
    2
  • peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 631 kcal / 2645 kJ
Protides 2 g
Lipides 0 g
Glucides 116 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 12 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...