Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta

4.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 raciones

Ingrédients

  • 750 g de vino tinto
  • 100 g de vino de Oporto
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 2 anises estrellados
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 12 mg
Protides 2 g
Calories 2645 kJ / 631 kcal
Lipides 0 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 116 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...