Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.