Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 31.1 mg
Recettes alternatives
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan greñado art
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Pan de agua
3ωρ.
Cake de almendras con almíbar de azahar
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Pan de croissant
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Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
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Brioche rápido
1ωρ. 50 λεπτ.
Bizcocho de pera con jengibre
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Panecillos integrales con dip de queso y crudités
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Panecillos artesanos
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