Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 31.1 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Pan de nueces
55 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min