Appareils et accessoires
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
124.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Hogaza sin gluten
3h
Pan de arroz y soja sin gluten
Pas d’évaluation
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Mantequilla de polenta vegana
25min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min