Bollo de pan con pipas de girasol y lino

Bollo de pan con pipas de girasol y lino

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 16h
2 unidades

Ingrédients

Soaker frío
  • 50 g de pipas de girasol
  • 40 g de semillas de lino
  • 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 140 g de harina integral de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 1792 mg
Protides 33 g
Calories 4252 kJ / 1016 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 161.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...