Tarta helada de limón sin gluten

Tarta helada de limón sin gluten

5.0 65 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 50min
10 raciones

Ingrédients

Base
  • 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de jarabe de agave
  • 75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 190 g de queso cremoso
  • 340 g de leche condensada
  • 120 g zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ limón en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de arándanos frescos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 140.8 mg
Protides 10.4 g
Calories 2205 kJ / 527 kcal
Lipides 39.4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...