Appareils et accessoires
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Prép. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingrédients
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta Tatín
1h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min