Appareils et accessoires
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Prép. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingrédients
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bacalao con samfaina
1h