Pan integral de centeno y espelta con masa madre

Pan integral de centeno y espelta con masa madre

5.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 23h 30min
1 unidad

Ingrédients

Soaker
  • 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
  • 25 g de pan rallado
  • 40 g de pipas de girasol
  • 40 g de pipas de calabaza
  • 200 g de agua
Masa madre de centeno
  • 280 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 150 g de harina de espelta
  • 100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optionnel)
  • 15 g miel
  • 1 cucharada aceite de girasol

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 4937.8 mg
Protides 93.2 g
Calories 11965 kJ / 2859 kcal
Lipides 70 g
Fibre 88.1 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 494.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...