![Pan payés con masa madre Pan payés con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41e649ce-4480-473c-8b03-ce2611d23ebd/Derivates/e872e326-b20a-4eed-a20a-ece3d715672a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 441.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 4705.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h