Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 16h
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • de agua
    330 g
  • de pie de masa de centeno
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
Masa principal
  • de aceite (para engrasar)
    2 cucharaditas
  • de agua fría
    220 g
  • de harina de fuerza
    255 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2658 kcal / 11121 kJ
Protides 82.3 g
Lipides 20.8 g
Glucides 479.6 g
Fibre 62.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 5929.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...