Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 16h
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 5929.6 mg
Protides 82.3 g
Calories 11121 kJ / 2658 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 62.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 479.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...