
Appareils et accessoires
Pan retorcido con masa madre
Prép. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingrédients
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite (para engrasar)2 cucharaditas
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza255 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2658 kcal /
11121 kJ
Protides
82.3 g
Lipides
20.8 g
Glucides
479.6 g
Fibre
62.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
5929.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne