![Pan retorcido con masa madre Pan retorcido con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/865a2c39-90f4-4257-ac8e-07fa93574a6b/Derivates/da0ff4bc-28a7-4807-a58c-81c8fa92d47b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 82.3 g
- Glucides
- 479.6 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 62.1 g
- Sodium
- 5929.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14sa 30 dk
Pan payés con masa madre
16sa
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de centeno y manteca
16sa
Pan de trigo con masa madre
15sa
Masa madre de centeno
96j 20 menit
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15sa
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16sa 15 dk
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25sa 20 dk
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min