Carrot cake sin horno

Carrot cake sin horno

4.7 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 200 g de zanahoria rallada (fino)
  • 75 g de azúcar
  • 75 g de azúcar moreno
  • 120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 130 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 60 g de nueces pecanas troceadas
  • 60 g de pasas sin semillas (optionnel)
  • 1200 g de agua
Frosting
  • 120 g de queso cremoso
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 30 g de azúcar glas
  • 20 - 30 g de nueces pecanas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 241.7 mg
Protides 5.1 g
Calories 1558.9 kJ / 373 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...