Geoda cake

4.1 8 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 4h
24 raciones

Ingrédients

Cristales de caramelo
  • 500 g de azúcar
  • 2 cucharadas de goma
  • 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
  • 140 g de agua
  • 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
  • 400 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
  • 450 g de queso mascarpone
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
  • 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
  • 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
  • azúcar glas para espolvorear
  • 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 76.2 mg
Protides 5.4 g
Calories 2799 kJ / 669 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 93.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...