Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 λεπτ.
Flores de carnaval
40 λεπτ.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40 λεπτ.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 phút
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Roscón adikosh
8 godz.