Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 115.3 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Fantasmas de merengue
4h
Glaseado blanco
5min
Pastas de té rizadas
40min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Miniroscones de bizcocho
9h
Napolitanas de crema
4h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min