Raquetas de crema (Castilla y León)

Raquetas de crema (Castilla y León)

4.5 27 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 15min
14 unidades

Ingrédients

Crema pastelera
  • 300 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de azúcar
Masa
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de azúcar
  • 140 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 40 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 88.5 mg
Protides 5 g
Calories 1208 kJ / 289 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...