![Raquetas de crema (Castilla y León) Raquetas de crema (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/395f1eb8-5d9b-4ace-bde8-b671734acb3f/Derivates/b2e07cbd-671f-48fe-8c77-af5e6304f996.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Pastas de té rizadas
40 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Minirroscón de Reyes
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h