Postre en capas de bizcochos al caramelo

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.7 55 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingrédients

Nata montada
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    80 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de harina de repostería
    50 g
  • huevos
    2
Montaje
  • de leche
    150 g
  • de caramelo líquido
    50 g
  • bizcochos de soletilla
    30
  • de dulce de leche
    350 g
  • de nueces peladas troceadas
    30 - 40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 445 kcal / 1860 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 24.3 g
Glucides 47.7 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...