Postre en capas de bizcochos al caramelo

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.8 60 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingrédients

Nata montada
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Montaje
  • 150 g de leche
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 350 g de dulce de leche
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.9 g
Calories 1860 kJ / 445 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 0.9 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...