Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 287.6 g
- Lipides
- 237.5 g
- Fibre
- 24.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Crema de mantequilla
5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min