Roscón trenzado de brioche con avellanas

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.5 53 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.28 g
Calories 1394 kJ / 333 kcal
Lipides 15.53 g
Fibre 2.13 g
Glucides 40.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...