Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
10 raciones

Ingrédients

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 g de licor de naranja
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • ½ piña fresca en láminas finísimas
  • 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.3 g
Calories 1989 kJ / 475 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 5.3 g
Glucides 48.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...