Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 14 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
10 raciones

Ingrédients

  • hojas de gelatina
    2
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de licor de naranja
    30 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    90 g
  • piña fresca en láminas finísimas
    ½
  • de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
    20 rebanadas
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Infos nut. par 1 ración

Calories 475 kcal / 1989 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 26.8 g
Glucides 48.1 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...