Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40 λεπτ.
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Angel food pavlovas
3h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Soufflés de chocolate
45min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Terrinas de foie trufado
74h
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.