
Appareils et accessoires
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prép. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
hojas de gelatina2
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de licor de naranja30 g
-
huevos3
-
de azúcar90 g
-
piña fresca en láminas finísimas½
-
de pan chapata muy finas y tostadas en el horno20 rebanadas
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Infos nut. par 1 ración
Calories
475 kcal /
1989 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
48.1 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne