Appareils et accessoires
Pastas de avellanas
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingrédients
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de turrón
2h 15min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Galletas danesas
35min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de Santiago
1h 10min