Appareils et accessoires
Pastas de avellanas
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingrédients
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marquesas
30min
Bizcochos de soletilla
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Melindres (Galicia)
1h
Coquitos
50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de almendra
35min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1h