Appareils et accessoires
Mississippi mud cake
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
117.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h