Appareils et accessoires
Mississippi mud cake
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
117.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Pie de chocolate y merengue
10h
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Paletas de cheesecake
5h 30min