Appareils et accessoires
Mississippi mud cake
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
117.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min