Appareils et accessoires
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prép. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingrédients
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.73 g
Calories
826 kJ /
198 kcal
Lipides
7.95 g
Fibre
1.12 g
Glucides
28.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Claras montadas
5min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Coulis de fruta
10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Crema de maracuyá
10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h