Appareils et accessoires
Cheesecakes de pistacho con mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de avellanas40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
mantequilla para engrasar
-
8 hojas de menta fresca
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar100 g de azúcar moreno
-
4 - 5 tiras de piel de lima (solo la piel verde)
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de requesón
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
hojas de menta fresca y algo más para decorar
-
2 melocotones, en dados1 mango maduro en dados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
237.2 mg
Protides
12.9 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Sirope de menta
15 Min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2 Std.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min