Rollerpizza

Rollerpizza

4.4 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de queso parmesano
    50 g
  • de tomates secos
    30 g
  • de tomates cherry
    250 g
  • de hojas de albahaca frescas
    3 cucharadas
  • de orégano fresco (solo las hojas)
    4 cucharadas
  • de mozzarella fresca
    200 g
  • de queso rallado (mezcla 4 quesos)
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
Masa y montaje
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
    50 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 475 kcal / 1987 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 27.8 g
Glucides 37.8 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...