Rollerpizza

Rollerpizza

4.4 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 50 g de queso parmesano
  • 30 g de tomates secos
  • 250 g de tomates cherry
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.5 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...