Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
    6
  • de azúcar
    110 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de azúcar vainillado
    ¼ cucharadita
  • de harina de repostería
    80 g
  • de agua (para el vapor)
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 257 kcal / 1077 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 41 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...