Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
  • 110 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua (para el vapor)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5 g
Calories 1077 kJ / 257 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...