Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Tatín
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de manzana y pera
50 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min