![Tatin de pera Tatin de pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1829047-1E02-410C-8233-541D76B9E5A7/Derivates/88A981F9-FA50-44DC-9A16-1A2516610209.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Flan de manzana
2h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Timbal de frutas
2h 15 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min