Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Papillotes de piña
1h
Tarta de manzana y pera
50 Min
Manzanas al vapor
1h 10min
Papillote de plátano y piña
35min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Calamares en escabeche rojo
55min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min