Appareils et accessoires
Tatin de pera
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min