Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

Compota de higos y manzanas
  • de higos secos blandos
    140 g
  • de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
    200 g
  • de azúcar moreno
    15 g
  • de vino de Oporto
    25 g
    25 g de vino dulce
  • de canela molida
    1 pellizco
Panna cotta de foie gras
  • de vino de Oporto
    50 g
    50 g de vino dulce
  • anís estrellado
    1
  • de foie gras de pato crudo en trozos
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • hojas de gelatina
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 231 kcal / 964 kJ
Protides 3.05 g
Lipides 17.01 g
Glucides 98.75 g
Fibre 2.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...