Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

4.1 28 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 350 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
  • 500 g de chucrut en conserva
  • 1 hoja de laurel seca (optionnel)
  • 3 bayas de enebro (optionnel)
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 140 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2589.5 mg
Protides 45 g
Calories 2467 kJ / 590 kcal
Lipides 54.5 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 18.2 g
Glucides 49.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...