Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

4.0 25 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    350 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de solomillo de cerdo
    500 - 600 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de beicon magro ahumado (60-80 g)
    6 - 8 lonchas
  • de chucrut en conserva
    500 g
  • hoja de laurel seca (optionnel)
    1
  • bayas de enebro (optionnel)
    3
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos (3 cm)
    750 g
  • de aceite para freír
    3 cucharadas
  • de leche
    140 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de nuez moscada molida
    2 - 3 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 590 kcal / 2467 kJ
Protides 45 g
Lipides 54.5 g
Glucides 49.6 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 18.2 g
Sodium 2589.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...