
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla350 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de solomillo de cerdo500 - 600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce1 - 1 ½ cucharaditas
-
de beicon magro ahumado (60-80 g)6 - 8 lonchas
-
de chucrut en conserva500 g
-
hoja de laurel seca (optionnel)1
-
bayas de enebro (optionnel)3
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos (3 cm)750 g
-
de aceite para freír3 cucharadas
-
de leche140 g
-
de mantequilla40 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
590 kcal /
2467 kJ
Protides
45 g
Lipides
54.5 g
Glucides
49.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
18.2 g
Sodium
2589.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne