Dim sum 'Shao mai'

Dim sum 'Shao mai'

4.3 10 évaluations
Prép. 1h 25min
Total 2h
40 unidades

Ingrédients

  • 10 g de zanahoria
Masa shao mai
  • 50 g de agua
  • 180 g de harina
  • 1 huevo
Relleno
  • 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
  • 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
  • 5 - 10 g de jengibre fresco (optionnel) en láminas
  • 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina para espolvorear
  • 500 g de agua

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3 g
Calories 240 kJ / 57 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...