Dim sum 'Shao mai'

Dim sum 'Shao mai'

4.2 9 évaluations
Prép. 1h 25min
Total 2h
40 unidades

Ingrédients

  • de zanahoria
    10 g
Masa shao mai
  • de agua
    50 g
  • de harina
    180 g
  • huevo
    1
Relleno
  • de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
    300 g
  • de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
    15 - 20 g
  • de jengibre fresco (optionnel) en láminas
    5 - 10 g
  • de gambas crudas peladas frescas o congeladas
    270 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de maicena
    1 cucharadita
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina para espolvorear
  • de agua
    500 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 57 kcal / 240 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 4 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...