Appareils et accessoires
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Prép. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
9.98 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
13.98 g
Fibre
1.47 g
Glucides
15.66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Muffins salados
20min
Magdalenas de queso
30min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min