Muffins de beicon y queso (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
995 kJ / 238 kcal
Protides
9.98 g
Glucides
15.66 g
Lipides
13.98 g
Fibre
1.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives