Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingrédients

  • 150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 9.98 g
Calories 995 kJ / 238 kcal
Lipides 13.98 g
Fibre 1.47 g
Glucides 15.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...