Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 61 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina de fuerza para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.84 g
Calories 1043 kJ / 250 kcal
Lipides 19.68 g
Fibre 1.62 g
Glucides 9.28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...