
Appareils et accessoires
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
cebollas en cuartos (aprox. 400 g)2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas300 g
-
de chorizo en rodajas150 g
-
de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
250 kcal /
1043 kJ
Protides
8.84 g
Lipides
19.68 g
Glucides
9.28 g
Fibre
1.62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique