Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 57 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
Relleno
  • cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
    300 g
  • de chorizo en rodajas
    150 g
  • de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 250 kcal / 1043 kJ
Protides 8.84 g
Lipides 19.68 g
Glucides 9.28 g
Fibre 1.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...