Appareils et accessoires
Pastel francés con fresas (millasson)
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.89 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.37 g
Fibre
0.92 g
Glucides
23.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% fresa
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de limón y chocolate
2h
Cake especiado de melón
1h 25min
Natillas con sémola
20min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de piña
50min