Appareils et accessoires
Pastel francés con fresas (millasson)
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.89 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.37 g
Fibre
0.92 g
Glucides
23.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% fresa
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Cerezas gratinadas
45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tatin de pera
45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta de naranja
5h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min