Appareils et accessoires
Magdalenas de chocolate y dátiles
Prép. 10min
Total 45min
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.44 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
14.41 g
Fibre
2.9 g
Glucides
33.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a chocolate
9 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Besos de dama
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de zanahoria
30min