Appareils et accessoires
Chocolate chai
Prép. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingrédients
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
9.08 g
Calories
1115 kJ /
267 kcal
Lipides
16.33 g
Fibre
2.52 g
Glucides
20.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Batido de frutas con leche de almendras
4h
Margarita de hibisco
2h 15min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Lassi de fresas
5min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Leche de almendras
8h 15min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Chocolate vienés
20min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Chocolate caliente a la canela
10min