Appareils et accessoires
Chocolate chai
Prép. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingrédients
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
9.08 g
Calories
1115 kJ /
267 kcal
Lipides
16.33 g
Fibre
2.52 g
Glucides
20.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarrina de fresón y pera
24h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Chocolate vienés
20min
Té al estilo indio
10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Bebida de avellanas
8h 10min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min