Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 5 granos de pimienta negra
- 6 anises estrellados
- 2 palos de canela
- 1500 g de leche
- Infos nut.
- par 1 taza
- Calories
- 1115 kJ / 267 kcal
- Protides
- 9.08 g
- Glucides
- 20.87 g
- Lipides
- 16.33 g
- Fibre
- 2.52 g
Recettes alternatives
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min
Café irlandés (Irish coffee)
15p
Helado de anko
10h 10min
Sorbete de orujo
5 Min
Sangría tropical
10min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Refresco de sandía
10min
Granizado de cacao
5 Min
Bebida de coco
10min
Chocolate vienés
20 Min