![Chocolate del músico Chocolate del músico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e2b26e3d8b807440a2feaa4050607bf/Derivates/cb412fdb6d691f2b97932772a2b2574cf5b6d639.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Carquinyolis
2hod. 40min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de toffee
3h 15 min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Turrón de chocolate
1 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Trufas de chocolate con curry y chile
1 godz. 20 min
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 min