Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Sustituto de sal casero
30 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Pan de higos
72h 5 min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Pimientos marinados
55 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Berenjenas al ajillo
50 Min