Chutney de higos y bastones de ibérico

Chutney de higos y bastones de ibérico

4.5 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

Chutney de higos
  • 100 g de higos secos (lavados y secados)
  • 200 g de agua
  • 1 bolsita de té
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
    1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 de clavo entero
  • ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.47 g
Calories 730 kJ / 175 kcal
Lipides 10.66 g
Fibre 1.77 g
Glucides 18.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...