Versions compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
ou 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 10.04 g
- Glucides
- 34.76 g
- Lipides
- 43.36 g
- Fibre
- 4.47 g
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min