Appareils et accessoires
Bolitas de melón en gelatina de menta
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 raciones
Protides
0.85 g
Calories
292 kJ /
70 kcal
Lipides
0.15 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Sorbete de tomate
5min
Horchata de pipas de melón
5min
Bebida de coco
10min
Bebida de avena con dátiles
20min
Natillas de frutas
2h 15min
Bebida de nueces
15min