Appareils et accessoires
Bolitas de melón en gelatina de menta
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 raciones
Protides
0.85 g
Calories
292 kJ /
70 kcal
Lipides
0.15 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al vapor
1h 10min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Helado de caramelo
4h 20min
Batido de calabaza
2h
Sangría sin alcohol
5min
Helado de anko
10h 10min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Crema de pera
30min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min