Brochetas de pollo tandoori y anacardos

Brochetas de pollo tandoori y anacardos

4.3 12 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 45min
12 raciones

Ingrédients

Pollo marinado
  • 300 g de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)
  • 1 limón
  • 2 lima
  • 1 lima
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
  • 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
  • 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
  • hojas de cilantro fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.3 g
Calories 379 kJ / 91 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 0.8 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...