Brochetas de pollo tandoori y anacardos

Brochetas de pollo tandoori y anacardos

4.3 12 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 45min
12 raciones

Ingrédients

Pollo marinado
  • de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)
    300 g
  • limón
    1
  • lima
    2
  • lima
    1
  • yogur griego
    1
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de vinagre de jerez
    2 cucharadas
  • de condimento de chile en polvo
    1 cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa
  • de anacardos tostados sin sal
    50 g
  • de cebolla
    180 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de cacahuete
    1 cucharada
  • de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
    1 trozo
  • de curry en polvo
    1 cucharada
Montaje
  • cebolla roja en dados pequeños (100 g)
    1
  • hojas de cilantro fresco

Infos nut. par 1 ración

Calories 91 kcal / 379 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 5.6 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...